Дед Мороз
И наше детство наблюдал всегда!
Он с домовым, случайно подружил,
под шапкой -невидимкой?... и тогда...
Гурьбой сидели дети за столом,
и думали, что скажут Дед Морозу!
А Ваня выдал: - Он не уходил!
при этом на столе подвинул розу.
- Откуда это знаешь?... Танечка, сглотнув,
шуршала на столе своей конфетой...
-Я видел летом, шарики в них свет...
ну как тогда, на ёлочке у Деда!
-Я знаю, он конфеты в шкаф кладёт,
и прячется, за дверь ..куда не ходят..
И часто-часто, Мурзик дверь дерёт..
но никогда!... и просто так уходит.....
Решили дети- так тому и быть!
Пошли конфеты прятать в шкаф, где были...
но, в двери кто-то громко постучал...
и вздрогнул шар.. в нём огоньки светились!
Свидетельство о публикации №121122503159