Чары. За чаровницей!

   Невозможно Тобой не восхититься
И не уплыть в открытое море за Тобой, чаровницей -
Под парусом Твоей яхты прекрасной!
Так пленительны очи Твои, единственной,
Забываю даже о возможной грозе и буре страшной,
Тобою покорён - страстной!


Рецензии