Зараза

Я сколько раз не ходил по этим улицам,
Сколько не думал о тебе, не смог я
Тебя забыть, твои нежные руки, лицо,
У меня все время оно перед глазами.

Я перед Вами никогда не открывался так;
Все время понты, пальцы веером, сопли
Пузырями, а теперь вот так приползаю
На четырех конечностях, с воплями,

Встречал по одёжке,  провожал по уму,
Но такую как ты не видел больше ни разу,
Бросал, и расставался, уходил навсегда,
И все время мечтал о тебе, моя ты; зараза.


Рецензии