Декабрь

Колокольчиков звон,
будит только живых!
Детский сон ..ночь тиха,
будет день!
Если в крошки любовь истолочь,
всё в подарок, как сказочна ночь!
ёлкой станет тот спиленный пень!

И откроется небо и мир красоты,
отдыхает в сознании вечном..
Там на краешке новой Луны..
мчится истина, тройкой беспечной..

Крошит, крошит с небес снег любви,
попадая в сердца..разгорится!
Станется девочка ..взрослой такой,
ну а кошка её тигрицей!


Рецензии