Как хорошо!!
труднее не поверить вовсе.
Как хорошо, что девочкою я, росла;
и мне построен мостик.
Как хорошо, что у меня враги,
и в них есть зависть,
и она прекрасна!!
Нет, не соврут, но промолчать, смогли,
исподтишка, и это не напрасно.
Как хорошо, что праздник настает,
игрушек полон..как огней подмостков
Блестящие, любимые..пусты!!
как в наши дни, слова, как у подростков
Как хорошо, понятливая я!!
чем наставляют, предлагая жить в том;
- Нет, не хочу.. берите вы назад
вам не понять, останусь я с котом!
Хочу молчу, хочу и говорю,
не осуждая прошлого сюжеты;
Какая странность, дети и твои,
отгрызли руки..на свои котлеты,
А многие ли..ногти не стригут?
родители, родители..опутаны..
Свидетельство о публикации №121122503149