Я все это время себя обманывал

Я все это время её обманывал;
Что её не люблю, не думаю о ней,
Не пишу ей стихи, не вспоминаю,
И не скучаю по ней каждый день,

Я прошу тебя, девочка моя, не плачь,
Не вынесу твоих я слез и рыданий,
Не печалься перед сном, нет не надо,
Глядя на ночь, прошу тебя не плачь,

Я уже давно простил тебя и отпустил,
И ты прости меня в последний раз,
О тебе нет силы мне тебя забыть,
И каждый день не думать о тебе,

Все это время я себя обманывал;
Что к тебе я больше не вернусь,
Я себе не изменю, нет, все равно,
Люблю тебя как и тогда; клянусь,

И если я найду другую, не такую
Как ты, я тебя никогда не забуду,
Так целовать её не буду, так как
Тебя тогда той ночью целовал


Рецензии