Рождество сегодня

Рождество сегодня, Праздник!
Много радости, уюта.
А декабрь, как проказник,
Каждым днем рождает чудо.
Заплетает дождь в косички,
Между звезд, горят шары,
И снежинки как лисички,
Вьються возле детворы.
Завлекая счастье в дом
И жизнь благоприятную,
Чтоб сердца зажечь огнем,
Как ёлочку - нарядную!


Рецензии