Улучшить надо своё завтра

  Хочу жить так, как я хочу.
Стихи свои все отправляю.
Пусть не читают, не прочтут
Ни одного...Живут как знают.

  Не обижаться ни на что.
Всем всё от Бога. Люди - пешки.
Не зли людей и сам не злись.
Не виноват ни в чём никто.

  Все наказания от Бога.
Ты  - ТАК,
НИЧТОЖЕСТВО КАКОЕ - ТО.
Окрепни духом и ты сила.
Ты всемогущ, ты можешь всё.
И отвечать за всё ты будешь.
Где Бог, где ты. Ты - так.
Бог - чудо,
Бог Свет, Бог - Жизнь, а ты ничто.

  Что происходит - всё от Бога.
Кто в жизнь мою насыпал соли?
Сверх меры пищу кто солил?
А ну - ка все утёрли сопли.

  За всё тебе спасибо, Бог.
Что у кого - ну, оглянулись.
Кто с чем остался? Чем живёт?

  Мечтай и Бог мечты прочтёт.
До ста дожить вы все хотите?
Врач - это Бог. И Бог - учитель.
А кто - то с неба манны ждёт.

  Всем всё от Бога. Крепни духом.
Какая правда у кого?
Кто чем живёт? И кто сильнее?
Вся сила в правде. Бог оценит.

  А я живу той правдой жизни.
От Бога, каждому от Бога.
А тело Бога - это хлеб.
А крошкой мы зовём ребёнка.
Ребёнком был когда - то Бог -
Иисус Христос.

  А ты ни крошку дал, а много.
Добро твоё во мне растёт.
Его отправила я с Богом.

  Коронавирус, беды все
ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ,
НЕ ЗЛИТЬСЯ.
В такое время мы живём.
Что человек? А ну - ка быстро
Ответь. Песчинка - ничего?
Песчинка крепкая какая.
Скрипит он на зубах. Кто смог
Попробовать как неприятно.

  Нас много. Все мы как песок.
Не надо всех нас в воду, глину,
Цемент и всё же это мы.
Мы - все песчинки. Мы - ни мы.
Всё говорю я ни в обиду.

  Какая правда у кого?
Ах, эти силы, эти силы...
Мне эти силы дал мой милый.
Мне эти силы дал мой сын.

  Понятно мне, что всё от Бога.
Всё, что имеем не храним.
Христос когда - то был младенцем.
Хлеб - это тоже Бога тельце.

  Сегодня умер Валентин.
Нас не жалейте. Мы песок.
А Бога пожалейте...Все мы
Песок, сто раз скажу: песок.
А Бог живой! Бог вечен, вечен.
А мы душа его - мы крест.
Как монолит мы, сплав, мы сила.
Сильней природа, небеса.
С небес обрушится на нас
Какая - нибудь глыба.

  Сегодня снилось, что с востока
Идёт гроза...Чернело небо.
ИЗ КУХНИ Я СМОТРЮ...ОКНО
Скорее закрывать спешу.
А ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЁ БОЮСЬ.
------------------------------
  Мне злые люди неприятны.
Считаю злыми их - и злятся.
А всё от Бога, всё от  Бога.
УЛУЧШИТЬ НАДО СВОЁ ЗАВТРА.

7:44 25 декабря 2021


 
 


Рецензии