Начало

Если время, не мёд,
здесь всё -рай и ад..
Если трое на пулемёт,
узкоглаый, банзай..орёт!

Значит ты, другой уж век,
в этом веке перемены...
Здесь разрушены все сцены,
свет имеет, чёрный цвет

Дом обмана, лжи и смерти
Каины опять пришли!
Им как ранее, не верьте!
бубни -пики, всё снесли !!

Факелом взметнётся воздух,
гарью брызнет столб свинца..
Если видишь и не поздно,
береги в себе юнца.


Рецензии