Чары. Смысл жизни!

   Смысл жизни – любить жизнь,
Достигая каждый миг лучших, высших  целей в ней ,
Которые поток наших истинных знаний и лучших чувств в жизни
Позволяет достигать и находить ещё лучшие пути в ней –
В зимней, весенней, летней, осенней,
В жизни нашей всей!


Рецензии