Маячит Новый год

Луна изломы городских квадратов
штрихом легато делает добрей.
Кутёнком тычется морозное вибрато в
ладонь эмоций снежных фонарей

Сегодня – снег, а завтра всё растает –
пульсирующее ничего вокруг.
Швырни снежок в воронью стаю,
стой дураком. В движенье рук

твоих такая стать и память даже
о Леди Макбет Мценского уезда.
Спроси: всё скажет, объяснит, покажет
жюри на лавочке подъезда.

Маячит Новый год. Всегда он новый,
но джинсы старые (прикол).
Не жду, не верю. Вновь и снова
живу, нарушив протокол


Рецензии