В Новый год

И как его не ждать?
Он есть и будет, смешной, нарядный,
лучший Новый год!
Соединит, возможно много судеб,
иллюзии разрушит и сметёт!

И пусть уже, под ёлкой нет подарка,
а радость от дождя пугает нас...
Огни зажжём, не поджигаю парку,
что б не забыть, как классно и сейчас!

На веточках игрушки и из детства,
из угощений, свежий мандарин...
Как будто не было мечты- отмщения!
изъяты те слова,...не господин!
А бог Вселенной, кажется услышал..
желания, хотения всех нас!
И весело, без слёз ..всех ожиданий..
есть звон бокалов, ровно в этот час!

И оглянувшись, видится...горят те,
мосты и замки, их пустот не счесть!
И новое пришло на ум...в загадках,
которых в эту ночь, объём..невесть!

С Наступающим Новым годом!


Рецензии