Игрушки в сене
Ёжик печь затопил — русскую: щи зелёные, каравай!
Новый Год на носу — вот-вот; у Лисы не хватает рук.
Шёпот рядом в hi-fi наушниках под «Скорпов» головой кивает.
Шорох вместе со Смехом чистит фиолетово-красный лук!
Обревелись, но сила воли заставляет готовить праздник!
Чудеса, взяв мешок с изюмом, начиняют витые плюшки!
У Тумана на сеновале Зимний Ветер гирлянду красит,
А Туман из охапок сена разворачивает игрушки.
Домовой в шароварах ватных ель в саду белой вьюгой чешет.
Остаётся совсем немного и начнётся показ нарядов!
За большой хоровод Снежинок отвечает бродяга Леший.
Для торжественной встречи Счастья есть сосновая колоннада!
Приглашали вчера меня, шапку выдали со звездой!
Походили вокруг, поцокали: «Тридцать первого подходи».
Подарили набор хлопушек и коробку цветных пистонов.
Вот такие приготовления — печь шкворчит, самовар гудит!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121122503083