Ренессанс

Театр - жизнь, занавес...и точка,
а нам так хочется еще игры!
Любви большой и не с листочка,
где сходятся в игре миры.

Где ренессанс, красив и ярок,
Ромео вновь в любви погиб..
Джульеттой правит ум, он жалок,
который вечность обвинит...

И это явно преступление,
не различать любимых глаз..
Шелков, струящихся в сомнениях..
в тех ожиданиях, лишь вас!!

Любовь не смеет облачиться,
себя в джинсе так изменить..
где лик лица, теряет лица,
или пытается троить..

Любимые, послушны ветру,
они и парус и волна...
Как много, много нет ответов!
и их покроет, седина..


Рецензии