Снежинка

Снежинка упала мне на ладонь,
Такая красивая, маленькая.
Смотрю на нее и диву даюсь,
Какая ж она складненькая!
Кудряшка к кудряшке, завиток к завитку!
Как все изысканно точно!
Она - совершенство! Принять не могу,
Что это все так непрочно!
Она уйдет, так устроен мир.
Растает, оставив лишь каплю.
Мне надо запомнить ее сейчас,
Ведь я ничего не исправлю.


Рецензии