Пока не взлетел самолет
пока за окном, всё кино..
когда речь из нужных лишь слов,
и будущее, просто пано.
Как больно, что в жизни другой,
не встретишь лазоревый цвет..
Как жалко..снегов, без ответа,
и счастья, без мира и света!
Теперь, мы баланс на канате..
шаги и везде остановки...
Ни вздоха, ни выдоха...охи,
есть роли, и к ним зарисовки..
Ни плеч, ни руки.. только знаки..
Пустые, тревожные..очень,
И вновь, ворон что-то пророчит,
а слушать его нету сил!
Свидетельство о публикации №121122503068