Красота это добродетель

Без смирения всё напрасно
Добродетель это дар Божий
Добродетель такое счастье
Ни на что иное не похожее!
Никому не присуща любому
Кроме тех, кто сердцем чист
Говорим: "мир вашему дому"
И струится Источник Жизни
Око Светлое у Хозяина дома
Всё земное там, за порогом
"Слава Богу" услышим снова
Тихо склонимся перед Богом!
Сотворим Его волю мы вместе
Для спасения всех народов
Всё по совести и по чести
Для жатвы созрела природа
Жнущие собирайте награды
Вечной жизни - славу Христа!
Добродетели пророки рады
Мир спасёт лишь её Красота!
Погружение в воды Крещения
От проказы грехов очистило
Слава Богу за преображение
Напитал сердца наши Истиной!


Рецензии
Спасибо Надежда...и пусть добро заполнит мир...любви и счастья...

Александр Канторович   06.03.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.