Что важней материя или духовность

Так устроен человек
Материя ему важней,
А духовная сторона
Иллюзия ему одна.

И вдруг явилась пандемия
И разом всё здесь изменила.
Материя-ненужный хлам.
Дома сметает ураган.

И лишь духовный человек
Спокоен среди смуты всей.
И пандемия для него
Космический есть План всего.

Земля готовится к принятию
Высоких Душ из Высших Планов.
Для нашей расы лучший План
Потоп не стали нам внедрять.


Рецензии