Старые дворы

Не удивляют прошлого картины,
век не уходит, смена только цифр.
Зима приходит, смело воеводит,
на душах оставляет шифр..

И вечные цвета домов, как драма,
с которой не расстаться никогда..
В двери стучат:- Возьмите, телеграмма,
возможно от детей, или внучат!

И пусть он угловат, не моден вовсе,
и двери в дом, не кодовый замок..
Но как же в них стучались наши гости!
И это нам ещё один урок!

А детских шалостей теперь не видно, жалко!
Никто большую горку не зальёт,
Уже не в шубах, да не просто в санках...
и папа- усилитель, не везет!

Всё обесценено, и даже запах ели,
пытаются духами перебить..
На праздники, мы за столы... не сели,
чтоб поделиться радостью и жить!


Рецензии