***

***

Я не создам велосипед
Иль, скажем, самолёт:
Тот, кто не пьёт – тот не поэт.
Он только рифмоплёт.

А вот ещё один вещдок,
Опять открытья нет:
Тот, кто по бабам не ходок –
Тот тоже не поэт.

Пусть стонет глупая семья,
Уйти грозит жена.
Зато поэт великий я,
Гордится мной страна.


***

У красавицы-жены
Некрасивый муж.
Только нету здесь вины
Их влюблённых душ.

Рассуждения пусты,
Хоть числа им несть,
Что не стоит красоты,
Что получше есть.

Спрячьте мнение своё
С меркой что почём.
Он – красавец для неё.
Вы тут ни при чём.


Рецензии