Хватит всем!

Такие вот у нас дела -
Зима штрих код приобрела!
Гляжу на лес во все глаза –
Где можно чудо заказать?

Он настоящий? – Не вопрос!
Из чёрно-белых сплошь полос.
Смотри хоть этак, или так –
На всём её товарный знак.

Есть у зимы особый код –
Записан месяц, день и год,
И, хоть набор довольно прост,
Здесь можно отыскать и ГОСТ.

Ряды берёз, осин и лип
Сложили зимний логотип,
К тому же есть большой искус -
На ощупь пробовать и вкус.

Здесь можно даром, просто так
Вдохнуть весь этот зимний смак,
Сюда добраться без проблем…
Да не толкайтесь! – Хватит всем!

                Интернету спасибо за фото!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.