С Новым годом!

Подкрался год Тигра,ступая легко,
Осторожно рычал,опасаясь ковида...
В уходящем году мы боялись всего,
Хотя у года Быка из"металла"защита.

А в прошлом,чуть больше полвека назад,
Возле Ташкента туранские тигры водились.
И кто с ними встречался,тот был не рад...
Но вот годы прошли,времена изменились:

Без страха,с годом Тигра,встречи мы ждём,
Надеясь на мудрость его и защиту.
И в новогоднюю полночь шампанское пьем,
Приветствуя стоя:"Виват Властилину!"

Так,давайте,у ёлки не будем грустить,
Встретим год Тигра с великой надеждой
И будем,как прежде,уверенно жить,
Как жили без страха до этого.прежде.

С Новым годом мы всех поздравляем,
Из Ташкента шлём теплый привет.
Волшебного счастья безмерно желаем,
И с доброй улыбкой прожить много лет!


Рецензии
Веры, Надежды и Любви Вам в каждом дне.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.03.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,и вам того же,дорогая Лана.

Борис Кудло   23.03.2022 17:35   Заявить о нарушении