Праведный Суд

Война дело молодых- лекарство против морщин.

Кремлёвские сатанисты-упыри и пидарасы,
Делают фарш из русской биомассы.
Но силовым и прочим уебкам, нравится поиграться в фантомасов.

Таким образом, Бог метит предателей, садистов и иуд.

Господь отменил закон :"Око за око" ,
Но поставил всех упорствующий во зле, на свой праведный Суд.


Рецензии