Молись, молись душа моя всегда

Молись, молись душа моя всегда,
И над землей будь выше чем звезда,
Где вечный рай становится нам ближе;
Не прекращай молиться, чтобы ниже,
Тебе не пасть и дна родной земли.
Где времена спокойные прошли,
Когда наш мир не приносил вреда,
Теперь молись душа моя смиренно,
Среди страстей свирепых непременно,
Чтоб не пропасть вовеки без следа.


Рецензии
Хорошо,правдиво сказано:
С честным отношением связано.Спасибо.

Забина   11.02.2022 21:36     Заявить о нарушении