Братец

Брат! Ты много пропустил,
Да, ты много не был дома.
Знаю, как один грустил,
Знаю, мне это знакомо!

Я  тебе хочу сказать:
"Время, братец, всё расставит!"
Не хочу я нагнетать,
Ты же знаешь - оно правит!

Мы его не отмотаем,
Не вернём назад, что было,
Но себя всегда заставим
Всё стереть, что нас душило.

Подчеркнём внутри моменты,
Те, что слёзы вызывают.
Словно счастья комплименты,
Они в нас не пропадают.

Береги свою, ты, душу,
Новую нигде не купишь!
Да, печаль бывает рушит,
Сам себя так тихо тушишь.

Подари ты мне мгновенье
Тебя видеть вновь счастливым.
Отметай своё сомненье,
Как законом нерушимым.

Прошлый груз тащить не стоит,
В жизни всё может случится.
Каждый сам свою жизнь строит,
Ну, а опыт - пригодится...


Рецензии