Когда ты купишь мне железную дорогу

Когда ты купишь мне железную дорогу,
Арендуем в музее бронепоезд,
Ракетным комплексам,с регламентами строго,
С кюарным кодом приготовьте полис...

Страна больша!!!Стрелки,семафоры!!!
Уголек,Кузбасс,Энергию Чубайс!
Не погубим фауны и флоры,
Враги ответят за Одессу и Донбасс...


Рецензии