Ложь ты моя и правда

Она была красивее чем сотня алых роз и запаха их слаще,
Она смотрела на меня и сердцебиение её можно было услышать даже не прижимаясь к ней,
И сколько бы не проводил я с нею дней, ночей,
Не пожалел ниразу, что в жизни я ее однажды встретил,;

Она была как прибой морской, как самая теплая ночь,
Как миллион поцелуев, как секс с сотней девиц,
Я никогда тебя не разлюблю, она родит мне сына и дочь,
Какие ножки, грудь, губы, брови и ресницы?

Безнадежно я попал в твои капканы, навсегда,
Утонул в твоих словах, чужих мне слов уже не надо,
В тебя я влюбился с первого взгляда, Настюш,
Я схожу от тебя с ума, ложь ты моя и правда,
Ну когда ты ко мне снова придешь;?


Рецензии