Мудрецы и глиномесы
Среди цитат мудрейших мира,
Вложив банальность между строк,
С душком вокзального сортира.
Не встал ты с ними в один ряд,
Бумагу мазанув ‘’лепниной’’.
Их мысли мудростью горят,
Твои фекальной тянут ‘’глиной’’.
Свидетельство о публикации №121122502972