СССР и США

­СССР и США.







СССР и США

один и тот же сатана

на благо деточкам своим

творил… «А русских мы сгноим», -





он обещал,он клялся так,

устроив тысячи атак

на Русский Мир, тот задымил,

русак Его  восстановил.




Он с Божьей помощью вернёт

Россию: к ней душою льнёт.

Она – родная его мать, -

не даст врагу её распять.





Но враг хитёр, коварен так

уверен, что русак простак,

поверит в чушь, поверит в ложь,

ему в три коробп наврёшь.





Русак на ус свой намотал,

отпор вражине должный дал.

России имя возвернул ,

потуже пояс затянул.


Рецензии