Русалка

Ты приплыла из далека; из реки Ока, русалка,
Однако, рука твоя в моей руке как-то оказалась,
Здесь и пока мы рядом сели на пляже вместе,
Затем исчезла куда-то и снова от меня ты убежала.

И сколько я не искал тебя не на суши и даже
В море, я никак не смог тебя найти, я здесь,
Все ноги сбил в кровь и сил нет больше никаких,
Где же ты, русалка моя, моя кошечка-пуси кэт
где ты есть?

И в море нет и на суши тоже нет тебя, родная,
Уже давно рассвет, из-за тебя всю ночь не спал,
Сижу на берегу жду, как дурак, себя не зная,
Вискарь кончается, и телефон куда-то делся,
А вот он; в песок упал!


Рецензии