Не судьба
Не получилось. Видно не судьба.
Хотя, как и у всех, есть внуки у меня.
Оправдывать себя я не хочу. Зачем!?!
У внуков, Слава Богу, есть матери свои!
А для меня важней - родные сыновья!
И я для них - начало всех начал.
Всем, чем могу - я помогаю.
Вот это для меня - главней всего!
Все бабушки - свекрови, поймут меня.
Свидетельство о публикации №121122502940