Невезучий
в городе Кунгуре,
неудачник жил Егор,
робкий по натуре.
Познакомил друг Андрей
парня с умной Олей,
оказалась без грудей,
будто мальчик Коля.
Зря от Ларочки балдел,
покупал фиалки,
лишь на пляже разглядел:
две ноги, как палки.
И другие тоже хрень,
прямо наважденье,
у одной всегда мигрень,
у другой "давленье".
Ощущал всю жизнь простор,
жил не «вверх тормашкой».
Перед пенсией Егор
в жены взял монашку.
Свидетельство о публикации №121122502914