Удел язвительных
В речи язвил и каждого обидел.
Мог говорить о женщинах лишь плохо,
Мечтал о нежности (с томленьем вздоха).
Был уязвим и скрыть пытался это.
Жестокость требует порой ответа.
Нарвался на того, кто посильнее;
Язык подвешен, головой умнее.
Избит физически и словом бранным,
Прямым ответом (вовсе не туманным).
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №121122502903
Рубизу 27.12.2021 01:08 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом тебя и твоих родных.
Лариса
Лариса Чаплыгина 27.12.2021 08:56 Заявить о нарушении