Райский сад
Огорожен высоким забором,
Мы одни,сердце нежно поёт,
Умиляясь душевным узором.
Три часа в этом райском, саду,
Были вечности кратким мгновением,
Там во снах,до сих пор я брожу,
Наслаждаясь,любви откровением.
Свидетельство о публикации №121122502898