Новый год в Тарусе

Расшумелись гуси,
Мы сегодня в плюсе,
По снежку гуляем
И беды не знаем.

Кормят нас отменно.
Если откровенно.
А вокруг народу
К Новому ведь году.

В полынье плескаясь
И в снегу катаясь
Расхрабрились очено
И вовсю гогочем:

Хорошо в Тарусе,
Раскричались гуси,
Нравится нам очень
Оттого гогочем.
25.12.21


Рецензии