Сеятель

Огнедышащий  сеятель звезд
Опускает в  пучину  ручища,
Корабли  затонувшие  ищет,
Приглядевшись  к планете  всерьёз.

Где   любовь  потеряла  права,
К золотому тельцу- все  расчёты
Романтических  прах   звездочетов
Покрывает забвенья  трава...

Но  смеются грядущие  вёсна,
Что  затопят  заблудший  мир,
Оголяя огромные  дёсна,
Созывая  на  праздничный  пир.




 


Рецензии