Мысли несвязные

Мысли несвязные,
Образы грязные,
Я увязаю в болоте.
Чёрт же загнал меня в топи.

Тонкая ленточка,
Хрупкая веточка
Мне не помогут, напротив -
Убьют порыв жаждущей плоти.

Муть пред глазами,
Всё как в тумане.
Тянут на дно грехи
Водою залив сапоги.

Взмахи руками,
Срываю дыхание,
Я в вязкой субстанции падаю...
Увы, топоры не плавают.

Май 2017г.


Рецензии