Хорошо в лесу гулять

Ой, ой, ой, похолодало,
И в лесу прохладно стало.
В соснах дышится легко,
Пойдём гулять мы далеко...

Полюбуемся мы лесом,
Там услышим много песен.
Дятел долбит своим клювом
 высоко кору на дубе.
Любит также он сосну,
трудолюбием блеснуть.
 
А синички прыг, да скок,
На кустах будто цветок.
Белки смелыми вдруг стали,
Прыгали, где мы гуляли.
 
У нас кушать там  просили,
Мы друзьями с ними были.
Хорошо в зимнем лесу,
Унесём в душе красу.

Нам не страшен холод этот,
Повезло, нам солнце светит.
Лес, природа, благодать,
  Хорошо в лесу гулять.
Вера Комбарова-Павленко  25.12.2021г


Рецензии