Где живет Музыка? 65

Где живет Музыка?
Утро - прочтений больше 45.
Время обеда - больше 65.

Где живет Музыка?
-Не знаю!
Не только в душах и сердцах.
Не только
в ( дверь скрипит)
сарае.
Не только
в сахарных Устах.

Не только в (бег)
Осеньих листьях.
Не только в ( скрип)
под сапогом.
Но - хруст -
любимым пирогом.
Иль стон-
когда упасть случиться.

А ВПРОЧЕМ
Музыка везде.
В полете Птиц
и в борозде.

Зима?
Снежинками
СТУЧИТСЯ.
И гимн поёт-
на бороде.


Рецензии