В Снежную субботу декабря

 Доброе утро, настала суббота,
 Доброе утро, у утра забота,
 Нам обеспечить счастливый денек,
 И полный уюта родной вечерок,
 Чтоб в этом дне наше счастье
 плескалось,
 Эта суббота потом вспоминалась,
 Чтобы теплом согревалась душа,
 В вихре снежинок судьбу ворожа.
 (25.12.2021)


Рецензии