Зануды доставали жутко?

Желает в бочке Диогена
Один мой друг всю жизнь прожить.
Характер странный, несомненно,
Но я решился непременно
И сдуру – бочку раздобыть

Приятелю-«анахорету».
Нашёл, доставил… что теперь?
Неси ему и то. и это,
Неси напитки, хлеб, конфеты,
Руби окно и вешай дверь!

Вы скажете – конечно. шутка.
Но призадумайтесь, друзья,
Хоть на секунду, на минутку:
Зануды доставали жутко?
Вопросик вам отправил я.
Виктор Евграфов.
16 ноября 2021.
*Анахорет – отшельник.


Рецензии