Первое янв...

                Да, первый день, январь - значителен в судьбе...
                В каком "раю земном" проснёшься ты и где?
                Определяет он  весь ход дальнейший года -
                Лучше всего, конечно,  дома "фейсом в оливье"!


Рецензии