Тебе

Все, о чем не успела тебе рассказать,
К сожалению время отпущено нам было мало.
Я пыталась тебя, мой друг удержать,
Но, а ты убежал без оглядки из нашего рая!
Побоялся, возможно, оков и цепей!
Не хотел видно ты расставаться с свободой!
И ушёл тихо так в один из дождливых дней,
На последок посеял в душе моей просто тревогу...
Понимаю, что разные мы, это жизнь,
Но тебя, ты пойми, так ни кто до конца и не примет.
А когда-то наступит и твой друг, черёд,
Но уже ничего не вернуть, но уже слишком поздно... Мир сгинет...

Татьяна Юлова 25.12.2021 г.


Рецензии