Успокоил
не для меня, а жаль,
и стала квартиранткою
внутри меня печаль.
Вещал мне друг таинственно
про шашни Кати Ле…
передний зуб единственный
его сиял во мгле.
Сказал спасибо вестнику,
печаль сошла на нет,
Лишь друга жаль ровесника,
он ест один омлет.
Веселый в гуще публики
я топал среди дня,
намного больше зубиков
сверкало у меня!
Свидетельство о публикации №121122502784