Рождество
Ставя в календарной* клетке -
Крестики и нолики,
Первые католики,
С богом ощутив родство,
Отмечали Рождество.
*Календарь от слова календы-
первые дни нового года, когда римляне
должны были отдавать долги.
24 декабря 2021г.
Свидетельство о публикации №121122502774