Попутчица

Она выходит из маршрутки,
Успел ей руку протянуть,
Пальтишко в клеточку,простое,
Разговорились за дорогу,
в этом суть.

Спорхнула,руку подала,
Ответив жесту моему,
Таких,признаться,ведь немного,
Пошто встречать не по уму?

А простота...она от Бога!
От глаз чужих скрывает страсть,
Тропит,по скромности,дорогу,
И над собой имеет власть.

Так я о чём?-Ведь не безгрешен,
Жизнь всякого была полна,..
Грешил как все,оно конечно,
А вот же встретил-вот Она!

15.10.2019


Рецензии