И вот уже бежишь моих прикосновений

И вот  уже бежишь моих прикосновений,
Улыбку перестала  надевать…
Клубок моих запутанных  сомнений
Вольна   молчанием  невольно  задевать…
И если так  прощаешься  угрюмо,
Что ничего не хочешь мне сказать,
Прошу  тебя ,  своих несчастий сумму
В наследство  мне сегодня передать.
 
И утро станет новым очищеньем -
Так ласково оно обнимет нас,
Душа взлетит для новых приключений
И не вернется  в этот ранний час.

И вот  тогда, быть может, станет ясно,
Сомненьям и разлукам  вопреки,
Как хорошо , что на   душе  прекрасно,
И все проблемы снова далеки…


Рецензии