Чары. За чарующую!

   За  чарующую красу Твою – невероятно приятную -
Трескучий мороз даже холод уменьшил -
Он видеть Тебя хочет на заснеженных тропинках
И для тебя у Метели лёгкие снежинки одолжил!
Чтоб увидеть Твой лик - он окно разморозил,
Чтоб Тобой восхищаться, в ночь звёзды пригласил!


Рецензии