Зимний вечер
сквозь щели дует ветер?
Снег водит хороводы
вечернею порой.
Побудь со мной немного.
Давай задуем свечи
и в тишине, как прежде,
поговорим с тобой.
О чем? Да, знаешь, просто
о чем-нибудь хорошем,
о чем-нибудь прекрасном
с тобой поговорим:
как белый снег ложится
серебряной вуалью
под зимнею звездою
на плечи нам двоим.
Поговорим о планах,
о чем-то бесконечном,
о том, что помним только
наверно мы с тобой.
Не стоит торопиться,
ведь жизнь не повторится,
и этот зимний вечер
под полною луной.
Свидетельство о публикации №121122502719