Д. С. Ч. 1537 Я бредил...
моля: "О нет! О нет! О нет!"
Ты заблудилась в бреде бед
моих, конца которым - нет.
Из лабиринта этих бед
нет выхода. "О нет! О нет!" -
ты спорила, ища свой след -
идти обратно... Нет примет,
каких лишил тебя мой бред:
мол, из него возврата - нет.»
До 1972
Свидетельство о публикации №121122502715